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Tarta de Acelga y Queso

Tarta de Acelga y Queso

Tipo de plato: Principal
Dificultad: media
Productos Relacionados: Mantecas Quesos Pasta Blanda Reducidos en Grasas

Ingredients
1 Paquete de Agcelga
2 Huevos Blancos
150g Queso Cremoso Punta del Agua
1 tapa de Tarta o 2 tazas de Harina común
Opcional x si optas por hacer la masa) 1 taza de agua tibia una cucharada de sal fina y dos cucharadas de aceite común.
C/N Condimentos a gusto (sal, pimienta blanca, adobo).
Pasos
1
Lavar las hojas de acelga y ponerlas a hervir con muy poca agua o caldo (2 o 3 tazas comunes).
2
Precalentar el horno a máximo y picar el Queso Cremoso Punta del Agua en cubitos.
3
Si haces la masa: colocar la harina y la sal en un bol y agregar el aceite. Ir mezclando y agregando el agua hasta formar una masa lisa y blanda. Separar en dos bollos iguales y estirar en forma circular. Sino directamente usar la tapa de tarta.
4
Después de 5 a 10 minutos de hervor la acelga esta lista. Colar y enjuagar. Sacar todo el líquido.
5
Picar la acelga y mezclar con dos huevos y los cubitos de Queso Cremoso Punta del Agua. Condimentos y sal a gusto.
6
Tomar la primer tapa de masa y poner en bandeja. Una vez bien estirada esparcir el relleno dejando un cm y medio de borde. Poner la otra tapa encima coincidiendo y presionar despacio para quitar aire. Trenzar como las empanadas.
7
Colocar al horno 10 minutos ¡y listo! ¡A comer!

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