Recetas

¡Deleitate con nuestras recetas!

Tarta de Brócoli y Queso

Tarta de Brócoli y Queso

Tipo de plato: Principal
Dificultad: Media
Productos Relacionados: Quesos Pasta Blanda Reducidos en Grasas

Ingredientes
1 tapa Pascualina
500g de Brócoli
2 Cebollas
3 Huevos
150g Queso Cremoso Punta del Agua
C/N Sal y pimienta
Pasos
1
Para el relleno: cocinar en agua hirviendo con sal el brócoli. Retirar y cortar su cocción sumergiéndolo unos minutos en agua fría. Retirar y escurrir.
2
Dorar en una sartén las cebollas picadas y los morrones. Una vez cocidos, agregar los brócolis y saltear unos minutos más.
3
Mezclar los huevos con el Queso Cremoso Punta del Agua, añadir los vegetales y salpimentar.
4
Tapizar una tartera desmontable con el disco de masa.
5
Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
6
Retirar, desmoldar y servir.

Si te gustó esta receta compartila en tus redes sociales

Pinterest