Recetas
¡Deleitate con nuestras recetas!
Tarta de Brócoli y Queso
Tipo de plato: Principal
Dificultad: Media
Productos Relacionados:
Quesos Pasta Blanda
Reducidos en Grasas
| 1 tapa | Pascualina |
| 500g | de Brócoli |
| 2 | Cebollas |
| 3 | Huevos |
| 150g | Queso Cremoso Punta del Agua |
| C/N | Sal y pimienta |
|
1
|
Para el relleno: cocinar en agua hirviendo con sal el brócoli. Retirar y cortar su cocción sumergiéndolo unos minutos en agua fría. Retirar y escurrir. |
|
2
|
Dorar en una sartén las cebollas picadas y los morrones. Una vez cocidos, agregar los brócolis y saltear unos minutos más. |
|
3
|
Mezclar los huevos con el Queso Cremoso Punta del Agua, añadir los vegetales y salpimentar. |
|
4
|
Tapizar una tartera desmontable con el disco de masa. |
|
5
|
Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos. |
|
6
|
Retirar, desmoldar y servir. |