Recetas

¡Deleitate con nuestras recetas!

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Tipo de plato: Guarnición
Dificultad: Media
Productos Relacionados: Quesos Pasta Blanda Reducidos en Grasas

Ingredientes
2 papas medianas
100g de Queso Cremoso Punta del Agua
1 Pizca de aceite
Sal a gusto
4 Hojitas de Perejil
Pasos
1
En una olla con agua hirviendo poner las papas enteras y con cáscara. Poner una pizca de sal gruesa a gusto en el agua.
2
A los 20 minutos pinchar para ver cómo viene la cocción. Ojo, ¡no pinchar muchas veces la papa porque cuando esté cocinada se va a desarmar!
3
A los 25/30 minutos sacar la papa de la olla y ponerla en un plato. Luego debemos sacar una parte de la papa de arriba: puede ser cortado tipo ‘V’ o al estilo 0 en horizontal.
4
En un bol mezclar Queso Cremoso Punta del Agua y perejil previamente cortado muy chico. Agregar un pizquita de aceite y dejarlo macerar mientras se va cocinando la papa. Podemos también agregar un diente de ajo chico cortado.
5
Agregar el relleno a la papa.
6
Una vez que esté todo el relleno agregado meter la papa: 1) en el horno por 7 min. ó 2) en el microondas por 3 o 4 minutos. ¡Y listo para disfrutar! Este plato es ideal para ser acompañado por carne con salsa bbq al estilo americano. Con pollo frito (alitas, etc).

Si te gustó esta receta compartila en tus redes sociales

Pinterest