Recetas
¡Deleitate con nuestras recetas!
Papas Rellenas
Tipo de plato: Guarnición
Dificultad: Media
Productos Relacionados:
Quesos Pasta Blanda
Reducidos en Grasas
| 2 | papas medianas |
| 100g | de Queso Cremoso Punta del Agua |
| 1 | Pizca de aceite |
| Sal a gusto | |
| 4 | Hojitas de Perejil |
|
1
|
En una olla con agua hirviendo poner las papas enteras y con cáscara. Poner una pizca de sal gruesa a gusto en el agua. |
|
2
|
A los 20 minutos pinchar para ver cómo viene la cocción. Ojo, ¡no pinchar muchas veces la papa porque cuando esté cocinada se va a desarmar! |
|
3
|
A los 25/30 minutos sacar la papa de la olla y ponerla en un plato. Luego debemos sacar una parte de la papa de arriba: puede ser cortado tipo ‘V’ o al estilo 0 en horizontal. |
|
4
|
En un bol mezclar Queso Cremoso Punta del Agua y perejil previamente cortado muy chico. Agregar un pizquita de aceite y dejarlo macerar mientras se va cocinando la papa. Podemos también agregar un diente de ajo chico cortado. |
|
5
|
Agregar el relleno a la papa. |
|
6
|
Una vez que esté todo el relleno agregado meter la papa: 1) en el horno por 7 min. ó 2) en el microondas por 3 o 4 minutos. ¡Y listo para disfrutar! Este plato es ideal para ser acompañado por carne con salsa bbq al estilo americano. Con pollo frito (alitas, etc). |